网商银行怎么获取信用额度 获取信用额度方法

网商银行是一款理财服务软件,能够帮助用户管理自己财产,还可以进行投资理财,当然也是可以申请贷款,最近有用户询问为什么自己的信用额度是零,想知道怎么获取信用额度的伙伴,赶紧来看看相关的获取方法吧!

网商银行获取信用额度方法:

关联支付宝,申请信用额度。

步骤一:登录网商银行,点击【我的】-【信用】,可以看到现在的可用总额度为0。

步骤二:点击【去看看】-【关联支付宝马上使用】PS:现在我们可以看到系统给我们可透支的金额,这个金额是来至于我们的支付宝账号里的“蚂蚁花呗”。

步骤三:点击【经营者入口】,如果你个人有多个支付宝,系统会提示你绑定最经常使用的那个支付宝。步骤四:输入交易密码后,再关联支付宝账号和支付密码,完成支付宝的关联。

PS: 注意是支付宝的支付密码,不是其登录密码。

网商银行怎么贷款?

步骤一:点击【我的】-【信用】,可以看到现在的可用总额度。

PS: 该额度就是我们支付宝里的蚂蚁花呗额度。

步骤二:点击【去借钱】-【借款】

步骤三:输入要借款的金额后,系统会自动分析出该笔借款需要偿还的总利息、预计每月还款金额,点击【下一步】。

PS:借款金额最低100元;借款期限为12个月;还款方式为:等额本金(是指在还款期内把贷款数总额等分,每月偿还同等数额的本金和剩余贷款在该月所产生的利息);

步骤四:选择收款账户,默认为网商银行账户;还款账户为关联的支付宝;还款日期:每月13日。

PS: 现目前网商银行仅支持农业、工商、建设、交通、招商、广发、浦发、兴业、邮储、民生银行。

步骤五:完成相关设置后,输入交易密码,等待系统审核,系统通常会在24小时内放款。

Leave a Comment