魅力之旅《地铁跑酷》新加坡版争霸赛开启

地铁跑酷新加坡魅力之旅开启啦,还同步开启了新加坡争霸赛,这是一场更加特别,奖品更加丰厚的争霸体验!

地铁跑酷【安卓版下载】【iOS版下载】

地铁跑酷

活动时间争霸赛时间:7月22日-7月31日

争霸赛活动奖励

第1-5名:地铁跑酷定制版雨伞

第6-10名:地铁跑酷限量版书包

第11-30名:地铁跑酷金条

第31-50名:50元京东卡

注:其他平台争霸活动同时进行,不同平台不同奖品,各种好礼拿到你手软,快快更新吧!

【活动规则】

本次活动只有一个规则,活动期内,游戏人物单次游戏内跑得更远,获取更高的游戏分数,单次游戏分数越高则积分更高。积分会自动上传,根据积分多少排名。

活动时间内,玩家的最高分会自动上传,根据玩家的最高分进行排名,排名前列都有大奖赠送哦!

【注意事项】

1、本次活动针对下载《地铁跑酷》新加坡的用户;

2、参加活动前请先下载安装《地铁跑酷》新加坡,并试玩游戏才有资格参加此次活动;

3、本次活动结束后,获奖结果将直接在游戏内活动中心公布,玩家在规定时间内点击“领取奖励”按钮,获得实物奖励的玩家提示输入手机号码,获得虚拟奖励的玩家直接在游戏内派发奖励。

4、请获得实物奖励的玩家们在“领取奖励”提交有效手机号码,随后客服人员将电话联系获奖玩家收集玩家姓名、收货地址等信息,奖品届时会在活动结束一个月内统一安排发放。未按规定时间提供有效联系方式或因个人原因错过客服回访电话的获奖用户视为自动放弃奖品。

Leave a Comment