诛仙手游彻夜不眠任务高效完成攻略

诛仙手游《诛仙手游》是完美世界出品的首款3D自由御空飞行MMORPG仙侠手游。以仙侠小说开山之作《诛仙》为背景,完全忠于原著剧情;完美还原端游经典…

  • 类型:手机网游
  • 大小:394M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

问题1,为什么彻夜挂机找不到合适队伍?

问题2,为什么找了一个队伍,怪要么半天打不死,要么不够打?

问题3,为什么有的人随随便便几十分钟就能挂完,而你要几个小时?

问题4,怎么样才最高效?需要满足什么条件?

今天楼主带你们走出误区,从此减少手机损耗,缩短游戏时间,轻松游戏。

误区一:并不是怪级别越高,你总经验和就越多。很多人跨自己级别地图好几个档次,不知道是觉得自己厉害还是觉得这样经验就高,就快了。

误区二:随随便便就找个位置挂上,不看怪的等级,不看数量

每天每个人都有自己的事需要去忙,不可能24小时眼睛盯着手机,那么作为队长,几件事是你需要注意的。

1, 寻找一批实力相当的队友,最好能组织一批固定队伍,这样每天会很方便。如果没有,找的野队,也没关系,关注好道法最低的那个队友,根据他的输出能力去做调整,但是如果相差很大,请另行在找队友。有时候为了全队,要

做出牺牲是没有办法的事。

2, 当等级,道法差不多的情况下,努力寻找地图最佳的位置,满足几个条件即可,1,怪分布的比较紧密,2,怪的数量要尽可能的多。

3, 测试,测试什么,测试输出,一般建议,平A,一刀到两刀一个,出爆就秒的怪最好,青云一个神剑就能秒的怪。有人会问,满技能打高几个等级的地图的怪不是更好吗?不,这样效率比较低,首先技能释放有动画,而且高级别的怪,会大量出现未命中,最后,药还吃的稀里哗啦的。关闭所有技能,如果实在要加,可以放一个群技能或者增益技能,如青云神剑,或者合欢激励等。

4, 队长随时要关注队里的情况,队友掉线,离队,拉人。看队友跑太远分不到经验的时候,记得集合队友在脱离跟随。

5, 若当下挂比较多,有青云职业的情况下,可以安排青云上一个神剑,站中间定点,因为群的范围广,可以适当兼顾周边一圈。

6, 一旦队伍确定,请不要随便踢人,要么在开始之前解释清楚,是有自己的固定队还是道法差距问题,不要在半路踢队友,除非长时间掉线或者长时间不动,楼主曾经因为2分钟转身去倒杯水,忘了按挂机就被踢,说心里话,很寒心,本人V11,随随便便就可以找到队伍,但从游戏中也反映了一个人的为人。

队长,作为一队之长,需要有责任和担当,并不是不管不问,照顾好你的战友,带领好他们是必备的义务和素养!切记!

Leave a Comment