奇迹暖暖梦恋奇迹婚纱能不能通过设计图完成_

    奇迹暖暖梦恋奇迹婚纱活动已经结束喽!目测活动期间有些玩家最后没有集齐全部的婚纱呢,一般暖暖的套装活动结束以后都是以设计图形式上架的,这次会不会也是相同情况呢?
奇迹暖暖梦恋奇迹婚纱能不能通过设计图完成1    目前,梦恋奇迹婚纱图鉴中,共包含五款婚纱,除了美梦成真、花嫁童话是可以通过设计图、服装店完成的以外,紫藤花誓言、喜绣缘、童心爱恋这三款婚纱是国庆期间梦恋奇迹副本活动中产出。
    在活动结束之后,紫藤花誓言、喜绣缘、童心爱恋的设计图并不会上架星光小铺,大家如果想要获得这几款婚纱,只能通过下次梦恋奇迹活动开启以后获取了。不过大家可以放心,这次大家积攒下来的誓言戒指是不会被清空的,可以留到下次兑换婚纱。但是下一期可能会增加少量婚纱新品,之前错过的婚纱所需誓言戒指的数量可能有所提升,大家要做好心理准备哦!
    近期奇迹暖暖确实没有什么活动开启,略显无聊。不过在万圣节前后,昼夜回廊有可能和各位见面呢,大家最好把钻石都存好哦!
    希望以上内容对各位有帮助,更多游戏相关资讯请关注琵琶网奇迹暖暖专区。

Leave a Comment