尽享深空美景,沙盒游戏《星际牧民2》安卓版上架

看了许多的星际题材电影,不妨在游戏中享受一下深空旅行的乐趣吧!

《星战》、《独立日》、《星际迷航》……仔细一算今年荧幕上有不少深空题材的电影出炉,在游戏界相关题材的作品数量也不少,比如这款在今年六一上架iOS版的模拟经营游戏《星际牧民2》(Star Nomad 2),在最近两天它的安卓版也正式发布了,对于众多手持安卓机的玩家而言,千万别错过该作。

《星际牧民2》: 【iOS版下载】

星际牧民1

至于背景让我们再次回顾一下:游戏内有三大人类势力,因争夺底盘和资源彼此纠缠。玩家正处于这场纷争的中心,无法躲避这场争斗,要么加入其中一个势力,或者选择成为路人。游戏内顽疾可以选择多种职业:商人、赏金猎人、强盗、走私贩或者是老实的采矿工?无论玩家以何种身份加入游戏,自己的一举一动都将被三大派系所知悉,并最终影响到帝国的命运。

星际牧民2

该作还有很大的随机性元素,玩家在冒险的时候会遭遇许多随机事件,这样保证了每个玩家都有独一无二的游戏体验,最终的故事走向和结局也将不同。值得一提的是,游戏内玩家控制的飞船战舰也都有升级/改造系统,对于喜欢动手的玩家来说,可玩性更加丰富。

星际牧民3

《星际牧民2》安卓版目前也正式上架,喜欢深空冒险题材,领略星际美景的玩家们现在就动手开启你的星际远征吧!

Leave a Comment