霸气涅槃新生 《彩虹岛》2013年神魔纪元计划探秘

虽然国服的代理之路已经长达六年之久,《彩虹岛》却将于3013年初焕然新生,给诸位吉恩迪亚大陆的勇士们更多新鲜感觉。盛大游戏不久之前正式宣布《彩虹岛》由代理转为自主研发,并将于今日推出转型后首部重磅资料片“神魔纪元”。霸气涅槃,中国横版Q时代的全新蓝图就此正式展开!

代理转自研,全新资料片首发

很多老玩家选择《彩虹岛》的时候是因为韩国制作的可爱画风,不过代理游戏的内容更新速度以及国人玩家的喜好成为《彩虹岛》不少玩家吐槽的关键点。在经过六年时间的积累以及沉淀之后,盛大公司将接过《彩虹岛》国服的研发大旗,用全新的角度谱写《彩虹岛》新纪元的辉煌篇章。

2013年全新资料片“神魔纪元”是《彩虹岛》国服自研团队的首次大动作,全新的地图、副本以及职业都将带给吉恩迪亚大陆的勇士们前所未有的新奇,更重要是,在全新研发团队的努力下,《彩虹岛》的世界观都将发生改变,更为宏大的背景故事将为广大玩家提供更加精彩的游戏体验!

三层世界观,玩转神魔新纪元

在爱丽丝与大魔王进行大战之后,彩虹大陆分崩离析,版图一片狼藉,全新的“神魔纪元”中,《彩虹岛》将首次带来全新三层世界观,除了原有的吉恩迪亚大陆和天空大陆之外,加入了全新位面大陆神魔大陆,而且天空大陆也将成为吉恩迪亚大陆和神魔大陆中间的天然屏障。

三层世界,三种特色,更有三种玩法。从新手阶段的吉恩迪亚大陆到老手的天空大陆,再由神秘莫测的通天塔进阶为游戏中的高手,最终窥见神魔大陆的奥秘,全新“神魔纪元”三层世界观是否让你心动不已!

《彩虹岛》的三层新世界

时代新阵线,多平台共享彩虹

紧跟时代的脚步不仅仅体现在自研以及全新资料片上,据了解,2013年《彩虹岛》还将带来更大的动作。随着科技水平的高速发展,传统端游已经无法一家独大,无论是网页游戏还是手机手机都已经成为玩家新宠,而在《彩虹岛》2013年的大神魔计划中就有国际版、网页版以及手机版的跟进,吉恩迪亚大陆的勇士们有福了!

新职业贤者男角色形象

新职业贤者女角色形象

2013新纪元,《彩虹岛》全新时代蓄势待发,不一样的研发团队,却有着更加符合国人口味的特色精彩!

Leave a Comment