触控新作《真神》更名为《天之劫》大宇IP重装上阵

触控科技昨日宣布,将其代理的中国台湾原创手游《真神》正式定名为《天之劫》,这也会是该款3D穿越卡牌游戏在总过大陆地区的官方名称。据悉,《天之劫》将会在9月25日开启小范围首测。

天之劫

《天之劫》由中国台湾奥尔资讯打造,其制作团队的核心成员多参与过《天地劫》、《幽城幻剑录》的研发。游戏在中国台湾上线后,曲折动人的剧情发展,纠葛纷扰的人物关系、爽快激烈的战斗表现,赢得了广大玩家的好评。

天之劫

据悉,此次将游戏定名为《天之劫》主要为了更加贴合游戏的主题和故事。《天之劫》以天地间发生的时空劫难为主题,而玩家所扮演的“天劫者”将要穿梭于三国、唐朝、秦朝等不同历史时期,与不同的历史人物产生因缘际会,让历史回复正轨。

除了更名之外,触控科技也在保留《天之劫》剧情和玩法精华的同时,对游戏做了深入的本地化工作。游戏中不仅新增了与剧贴合的新手引导关卡外,还对一些常用UI进行了更加细腻的优化,帮助玩机更轻松的上手游戏,第一时间体验到游戏中的乐趣。

天之劫

作为大宇资讯持股公司开发的游戏,《天之劫》自然在品牌授权上也近水楼台先得月。此前就有消息称大宇会将旗下多款IP授权给《天之劫》作为全新关卡。据消息人士透露,目前已经敲定的授权品牌包括《轩辕剑》、《天使帝国》,如《仙剑奇侠传》、《大富翁》等品牌授权也在洽谈之中。

天之劫

《天之劫》将会在本月末,进行一个小规模的内部测试,将会进一步提升优化游戏结构,提升游戏品质。具体开测信息和测试信息,各位玩家可以关注爱游戏!

Leave a Comment