杀手6正式公布,首支预告片欣赏

这是一个杀手6正式公布,首支预告片欣赏,本作继续由by IO-Interactive开发,《杀手6》将带领玩家踏遍全球,成为有史以来最具野心的《杀手》游戏,首支预告展示了特工47在森林中跑步的画面,另外还穿插了一个使用狙击步枪解决一个目标的镜头。

由于《杀手6》是在索尼发布会上看到的,因此SE和索尼在这款游戏上肯定有合作关系。PS4玩家在预购时将获得一个独家的Beta测试,PC和Xbox One版玩家看来是没机会了。另外PS4玩家在本作发售时将拥有六个独特的契约。

索尼现场发布会只是公布了一个CG预告,我们有望在今晚的SE发布会上看到本作的视频演示。

本作将登陆PC,PS4和Xbox One平台发售。

游戏截图

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Leave a Comment