永恒之柱2牧师佐蒂有几个结局 永恒之柱2牧师佐蒂不同结局对话选择攻略

永恒之柱2中牧师佐蒂最终由两个结局。人物设定了黑暗倾向值和光明倾向值。最终结局取决于哪个值更大。玩家也可以使用作弊码来改变结局的倾向。

永恒之柱2牧师佐蒂各<a class='simzt' href='https://www.3dmgame.com/games/conclusion/' target='_blank'>结局</a>对话选择

牧师佐蒂是有黑化结局的,内置两个全局变量,一个黑暗倾向值,一个光明倾向值,结局取决于哪个大。

Light

“我们可以重新点燃地狱灯笼,如果时间来得及。还有一线希望。”

“你的灯正在陷入黑暗。通过帮助众生重新点燃它。”

“只是个梦,佐蒂。会好起来的。”

“也许你应该释放你所持的灵魂。”

“如果你不再收集灵魂了呢?”

Dark

“你被召唤是为了更崇高的使命,佐蒂。拥抱大丰收——秋天的黑暗”

“也许你杀了某个……我们身边的人,欲望就会退却。”

“挺住。我们需要所有我们能得到的预兆——无论你的幻境能为我们提供什么。”

“很有可能是你没收集到足够的灵魂安抚冈恩。”

“你应该在一切为时已晚之前尽可能多地收集灵魂。”

“你收集的灵魂越多,你越能看清神明的意志。留着它们会让你成为更优秀的女祭司。”

条件语句

“你就不能……在我开始之前……跟我说吗?!”话音从她紧咬的牙关和颤抖的身躯传出,但她并未松开被魂珀灼烧的手。"黑暗倾向>3

“我向神明发誓……我……尽力了……!”话音从她紧咬的牙关和颤抖的身躯传出,但她并未松开被魂珀灼烧的手。光明倾向>3

“估计这是我第一次亲眼目睹了自己的死亡。感觉……不太美妙。”她担忧地用牙齿咬住下唇。光明倾向>1

选择Light下面的对话会增加一点光明,Dark下的会增加一点黑暗

可见尼玛最关键的选择是在释放灵魂的前一个对话,如果已经到了释放灵魂的时候,貌似就没啥机会了?

最后作弊一招

iroll2s

setGlobalValue n_Xoti_light_or_dark_alignment (0,1,2) ,1光明,2黑暗

Leave a Comment