奇迹传说4月22日涅槃重生 欲让暗黑3致敬

3月21日消息,《奇迹传说MUX》官网日前更新,放出了“2011.4.22 涅槃重生”的字样。九城资深市场经理阿飞(微博)在微博公布了这则消息,并称届时将会上线全新的官网,而游戏内容预计也将陆续公布。

MUX官网预告页截图

MUX官网预告页截图

阿飞的微博留言

《奇迹传说》最早在2009年ChinaJoy(微博)上正式公布,一度成为国人最期待的网游之一。在游戏公布前,该作就已立项三年,研发人员超过100人,是九城研发中心最大的项目。然而,在2010年11月,因为游戏质量不尽如人意,《MUX》项目组整体裁员,并邀请了著名韩籍游戏制作人裴吉雄担任该游戏的制作人。经过4个月的重新打造,期待重生后的《MUX》会给我们惊艳的感觉。

在此之前,九城资深策划总监sidney曾在微博透露,“MUX目前重新制作的DEMO让业内人士看到后全部被折服,包括韩国的开发人才看到后也都惊叹,原来RPG是可以这样玩的”,并且放出豪言称,“MUX的目标是让暗黑3向我致敬。”

九城资深策划总监sidney留言

重新制作后的《MUX》从未有截图或者视频放出,具体玩法和特色也未公布。

 

Leave a Comment