天谕手游星落战场怎么玩 星落战场高积分玩法技巧教学

一 战场积分获得方式

1 击杀/助攻

每击杀一名敌对阵营玩家可以获得8积分

每助攻一名敌对阵营玩家可以获得4积分

击杀连斩敌对玩家会获得16积分

助攻击杀连斩敌对玩家会获得8积分

2 占领据点

每次占领据点给25积分,一共有三个据点,营地/遗迹/圣坛,据点被占领了会显示不同颜色,

图中遗迹据点就属于正在被苍龙(红色方)占领

3 采集灵晶提交

每次可携带3个灵晶,一个灵晶是20战场积分,别人携带的灵晶死亡之后掉地上也可以捡拾,要注意采集之后及时提交

二 高积分获得小技巧

1

开局最初就往中间据点(遗迹)走,尽量争取占领据点,获得25分,或者在看见中间人特别多也可以选择一个人去偷上下据点。

2

尽量往中间集合,因为战场时间不长,只有6分钟,甚至说比较短,基本分秒必争,玩家阵容沟通会比较少,所以一般默认人群往中间集合打架。

3

跟着人群走,在人多的地方更容易获得击杀和助攻积分,特别是奶妈,如果奶到别人也是有助攻的。

4

死亡复活后基本都是在据点复活(如果没有据点会在备战区复活),可以选择原地先占领一个据点,然后往中间走,在路上遇到那种就刷新在提交灵晶npc旁边的灵晶可以顺手采集了交给npc。

5

多锁定连斩的敌对玩家,终结他们的连斩会获得高额积分,如果记不住哪个id连斩可以追着头顶上有特殊符号的第一名追杀,比如下图就是玲珑第一。

6

可以在设置——基础中把切换目标改为按血量高低,可以先击杀血量低的敌对阵营玩家。

7

如果被人追杀又打不过,可以把他勾引到我方人多的地方进行击杀。

Leave a Comment