奇幻MMORPG手游《九州无双》 7月22日不删档内测

九州系列正版授权奇幻MMORPG手游《九州无双》即将于7月22日开启不删档内测,游戏由无限OL原班人马制作,打造一个阔别十年之后、重新归来的九州幻想世界。

欢迎加入4399新游测试群,群号码:4601002164399新游测试(2)群

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

九州无双手游

作为《九州无双》研发方的无限OL团队一直以来都是仙侠奇幻风的顶尖制作组织,核心成员曾参与《完美世界》、《诛仙》等多款端游大作,在研发实力和经验方面都属于国内一线。此次《九州无双》作为团队推出的首款手游产品,又将重新定义MMO奇幻手游新标准。《九州无双》作为大型MMORPG手游,拥有形态各异、东西风格兼具的人物、怪兽和场景地图,最大程度地还原了天神们笔下的奇幻世界。出色的光影效果,和精细的模型让你无论是战斗,还是探索副本,都如同亲身来到了虚拟世界中,酣畅淋漓、心跳砰砰。

九州无双手游

手游《九州无双》的故事背景发生在九州的上古时代,此时屠龙大战刚过百年,晁朝正立。各族之间矛盾重重、邪恶势力欲卷土重来,整个世界处于极度动荡之中,堪称九州的“战国时代”。玩家在游戏中将扮演踏遍九州、破除阴谋的救世主,亲身参与到整个九州世界的风云变幻中,一步步成长为最强大的战士,体验史诗级的游戏剧情。

九州无双手游

与传统MMORPG手游不同,《九州无双》拥有更加流畅的操作手感,传统的虚拟摇杆的移动方式加上更富打击感的AOE式群体技能攻击告别了传统手游小打小闹的玩法,颇有游戏名中“无双”的感觉。杀入万军丛中,爆破割草的畅爽体验,无延迟超快的响应速度真正意义上让你“手随心动”。除此之外,与不少国战、万人团战的游戏相比,《九州无双》结合了端游时代玩家的PVP习惯和喜好,将同屏团战的人数最高控制在30人左右,保证了游戏的整体流畅性的同时,也让精英玩家避免因为人数众多无法给敌人造成致命一击。每名玩家都要求精湛的个人技术和一定的装备基础,才能在纷乱的九州世界杀出重围,成为王者。

《九州无双》国民级热血野战MMO奇幻大作!四大职业逐日者、鹤雪、秘术师、梦火者相生相克,另附宗器、宠物、家园等特殊玩法,让每名玩家犹如身临其境,重现九州当年繁盛。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Leave a Comment